Spaghetti Buatan Sendiri Lebih Enak..!



Spaghetti...semua orang niscaya dapat memabuatnya ya teman-teman. Tinggal rebus pasta, beli materi saus pasta siap pakai banyak. Eitts...tapi soal rasa..kadang ada aja yang kurang menurutku. Terakhir kemaren malah sempat beli saus spaghetti impor rasanya asem banget..hihi. Ya mungkin kalau selera di luar negeri begitu ya teman-teman. Ora iso maido..nek kata orang Jawa..artinya nggak boleh komentar wong beda selera.

Nah akhir-akhir ini saya gres mencicipi enaknya makan spaghetti sesudah memakai saus pasta bubuk. Pertama saya sich di kirimi supplierku, dan saya coba rasanya enak. Akhirnya keterusan pakai dan jadi salah satu produk jualan baruku..hihi.

Udah beberapa ahad ini sich jadi best seller jualanku selain Keju bubuk yang baru. Kelebihan lain saus ini, bentuk bubuk, jadi lebih tahan usang dan dapat kita bumbuin sesuai selera. Enak dech teman-teman. Kalau rasa aslinya sich ala Italy ada aneka macam macam rempah oregano dll, namun rasanya soft nggak terlalu asem atau ada rasa aneh-aneh...karena terbuat dari sari tomat alami dan rempah-rempah aja yang di buat bubuk kering.

Nah, kalau aku,..secara pengecap Indonesia, saya tambahin bumbu ala Indonesia dong..haha. Yaitu saus sambal, merica, dan sedikit kaldu sapi, jikalau saya bikin pakai daging sapi. Tapi aslinya saus Spaghetti itu pakai air kaldu memang masaknya. Aku pakai yang mudah aja..hihi.

Untuk cara pemakaian saus spaghetti ini gampang sekali, cukup di seduh air dingin. Nanti ia akan mengembang dan menajdi saus pasta. Tinggal di olah dech jadi saus. Cara pemakaiannya silahkan lihat di video berikut ini ya teman-teman, maaf saya buru-buru mau ada program di rumah mertua ini nulisnya.


Yang mau coba Saus pasta bubuk ini dapat wa 089654712500. Bisa untuk olesan pizza juga lho. Enak.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pasar Papringan, Destinasi Wisata Kuliner Unik Di Temanggung

Sambal Bawang Terasi Kering

Lodeh Kacang, Thokolan Dele, Dan Kulit Melinjo